» » » К чему приводит невнимательность при покупке билетов


К чему приводит невнимательность при покупке билетов

К чему приводит невнимательность при покупке билетовВ апреле нынешнего года в общество защиты прав потребителей Каттакурганского района поступила жалоба от жительницы махаллинского схода граждан «Файзикент» села Равот Холиды Саидовой.

 

Х. Саидова вместе со своим супругом хотели приобрести билеты в Москву. Они обратились в филиал ООО «Сагдиана ишонч авиа» по улице Амира Темура в городке Пайшанба, где сотрудница авиакассы Г. Абдуллаева по данному направлению продала билеты по 1 650 000 сумов. Таким образом, супруги за два билета до Москвы заплатили 3 300 000 сумов.

 

Потребители после покупки билетов обратили внимание на то, что вылет по нему не из Узбекистана, а из Чимкента. На их претензии Г. Абдуллаева ответила, что уже ничего изменить невозможно, но она постарается помочь попозже, спустя некоторое время.

 

Недолго думая, супружеская пара обратилась в Каттакурганское районное общество защиты прав потребителей. Во время выяснения обстоятельств случившегося, сотрудница авиакассы заявила, что готова вернуть переплаченные 200 000 сумов , если того пожелает Х. Саидова, но не имеет возможности вернуть остальную сумму.

 

Представителями общества защиты прав потребителей были составлены соответствующие документы и отправлено уведомление в отдел юстиции. Теперь недобросовестной сотруднице авиакассы, Г.Абдуллаевой, придется отвечать в установленном законом порядке, сообщается на в Телеграмм-канале хокима Самаркандской области.

Комментариев: 0
Добавить комментарий