» » » Бесплатные консультации от турецкого специалиста


Бесплатные консультации от турецкого специалиста

С раннего утра в клинике «Иннова» достаточно оживленно, особенно в кабинете гинеколога. Здесь на протяжении целого дня проводятся бесплатные консультации с участием врача-гинеколога, профессора клиники Medicana Çamlıca Бирола Вурала. Он приехал из Турции в рамках совместного проекта между Medicana Çamlıca, Medica и «Иннова» по оказанию медицинской помощи населению. Доктор специализируется на урологической и эндокринной гинекологии, бесплодии, ЭКО, также проводит эндоскопические и роботизированные операции.

 


- Во-первых, хочу поблагодарить коллег за приглашение, говорит Бирол Вурал, врач-гинеколог, профессор клиники Medicana Çamlıca. - Наша задача- помочь здешним узбекским коллегам в вопросах применения последней методики лечения по экстракорпоральному оплодотворению. Сегодня мы примем всех пациенток и постараемся им помочь. Также планируется конференция, на которой мы поделимся опытом со своими коллегами.

 

Medicana Çamlıca является многопрофильной клиникой, предоставляющей качественные медицинские услуги по различным клиническим направлениям, в числе которых и репродуктология. Ежегодно тысячи пациентов со всего мира едут в Турцию для лечения заболеваний и проведения ЭКО. По прогнозам, к концу 2019 года Турция примет более миллиона иностранных пациентов.

 

Бирол Вурал является одним из опытных врачей. Много лет работает в области гинекологии и известен лечением ЭКО, бесплодия и других патологий. Вот и сейчас старается помочь каждой посетительнице и дать необходимые рекомендации. Пациентки смогли проконсультироваться по интересующим их вопросам, а некоторые из них получили направление в клинику «Медикана Чамлыджа».

 

В конференции приняли участие гинекологи и эндокринологи города Самарканда и Самаркандской области. Доктор Бирол Вурал раскрыл такие темы, как «Лечение бесплодия у пациентов с эндометриозом», «Управление рецидивами сбоев в ЭКО».

 

По окончании мероприятия состоялся обмен мнениями между узбекскими и турецким специалистами. Были получены ответы на интересующиеся вопросы.

 

Зарина Амритдинова

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика