» » » В Самарканде мужчина убил родного брата, не поделив с ним «Damas», а затем повесил его труп на дереве


В Самарканде мужчина убил родного брата, не поделив с ним «Damas», а затем повесил его труп на дереве

В Самарканде мужчина убил родного брата, не поделив с ним «Damas», а затем повесил его труп на деревеИз-за автомобиля «Damas» в Самарканде младший брат, сговорившись с несовершеннолетним подельником, задушил родного брата, а затем повесил на дерево рядом с его домом.

 

Прибывшая на место происшествия оперативно-следственная группа при осмотре трупа обнаружила на его шее тройные странгуляционные борозды, кровоподтеки и другие телесные повреждения.

 

Как сообщает UzNews со ссылкой на руководителя пресс-службы Генпрокуратуры Сурайё Рахмоновой, в результате доследственной проверки было установлено, что гражданин С.К. был задушен с помощью синтетической веревки своим же младшим братом И.К. из-за конфликта, вызванного разногласием по поводу принадлежности автомобиля «Damas», который достался братьям от их отца и которым управлял старший брат.

 

Выяснилось, что И.К., вступив в сговор со своим дальним родственником - несовершеннолетним О.М., 12 апреля, примерно в 21:00, находясь в салоне автомобиля, задушил своего старшего брата С.К. При этом О.М. удерживал С.К. за руки.

 

По данному факту прокуратурой Булунгурского района в отношении И.К. и О.М. возбуждено уголовное дело по статье 97 части 2 пунктам «и,п» (Умышленное убийство группой лиц из корыстных побуждений). Ведется следствие.

Комментариев: 0
Добавить комментарий