» » » Немецкие специалисты провели медобследование детей


Немецкие специалисты провели медобследование детей

В рамках трёхстороннего сотрудничества Министерства здравоохранения Узбекистана, благотворительного Фонда «Соглом авлод учун» и немецкой международной организации Friedensdorf International былоорганизовано медицинское обследование детей в возрасте от 3 до 12 лет с инфекциями мочевыводящих путей, последствиями после ожогов, нарушениями опорно-двигательного аппарата.

Немецкие специалисты провели медобследование детей

Немецкие специалисты провели медобследование детей

Фото пресс-службы Самаркандского управления здравоохранения


Пациентов из Самаркандской области, Республики Каракалпакстан, Хорезма, Навои и Джизака осмотрели немецкие специалисты - заместитель директора международной организации Friedensdorf International Кевин Дальбрух, сотрудник по социальным проектам Ребекка Венцель в областном детском многопрофильном медицинском центре. Маленькие пациенты были обследованы и их родителям даны соответствующие рекомендации по дальнейшему лечению и получению соответствующих процедур.

 

Дети с тяжелыми случаями заболеваний в августе нынешнего года будут отправлены на лечение в клиники Германии, сообщает пресс-служба Самаркандского управления здравоохранения.

Комментариев: 0
Добавить комментарий