» » » В Самарканде в ночь на 29 марта произошло убийство


В Самарканде в ночь на 29 марта произошло убийство

В Самарканде в ночь на 29 марта произошло убийствоВ ночь на 29 марта в Самарканде в махалле «Куксарой» произошло убийство. По данному факту в Доме печати хоким области Эркинжон Турдимов провёл собрание с участием жителей махалли и руководства области и города.

 

Перед началом собрания глава области посетил дом умершей 69-летней Надежды Ерёминой. Как пишет газета "Самаркандский вестник", ознакомившись с условиями проживания женщины, хоким области подверг резкой критике работу ответственных сотрудников, которые равнодушно отнеслись к судьбе одинокой женщины. Если бы каждый из нас ответственнее подходил к своим прямым обязанностям, то трагического случая можно было избежать, - подчеркнул Эркинжон Турдимов.

 

И председатель махалли, и участковый инспектор профилактики, и председатель комитета женщин, и сотрудники здравоохранения знали о неблагополучной ситуации, в которой оказалась убитая. Каждый из них мог бы помочь женщине избежать такой участи, но они прошли мимо. Поэтому все эти лица должны понести наказание, - считает хоким области.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика