» » » Эмма Стоун и Дензел Вашингтон завоевали награды Гильдии киноактеров США


Эмма Стоун и Дензел Вашингтон завоевали награды Гильдии киноактеров США


Гильдия киноактеров США назвала лучшим актером года Дензела Вашингтона за главную роль в ленте «Ограды» (Fences). В категории «Лучшая актриса» приз получила Эмма Стоун, сыгравшая в мюзикле «Ла-Ла Ленд». Об этом сообщается на сайте премии.

Картина «Скрытые фигуры» режиссера Теодора Мелфи победила в номинации «Лучший актерский состав». Фильм рассказывает о трех афроамериканках-математиках, которые участвуют в разработке первой космической программы NASA.

Лучшими исполнителями второго плана гильдия назвала Махершалу Али за роль в ленте «Лунный свет» и Виолу Дэвис, снявшуюся в картине «Ограды».

Приз в номинации «Лучший актерский состав драматического сериала» получил фантастический хоррор «Очень странные дела». За лучший комедийный состав гильдия отметила телесериал «Оранжевый — хит сезона».

Гильдия киноактеров США включает более 100 тысяч человек. Премия вручается с 1995 года и входит в число самых престижных наград в мире кино. В 2016 году гильдия присудила звание лучшего актера исполнителю главной роли в фильме «Выживший» Леонардо Ди Каприо.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх