» » » Кинокритики США назвали Леонардо Ди Каприо лучшим актером года


Кинокритики США назвали Леонардо Ди Каприо лучшим актером года

Голливудские актеры Леонардо Ди Каприо и Бри Ларсон стали обладателями статуэток премии кинокритиков США Critics' Choice за роли в картинах "Выживший" и "Комната".

На звание лучшего актера в номинации также были заявлены Джонни Депп за роль в фильме "Черная месса", Мэтт Дэймон снявшийся в 'Марсианине”, Эдди Редмэйн сыгравший главную роль в киноленте "Девушка из Дании", Майкл Фассбендер исполнивший роль Стива Джобса и Брайан Крэнстон за роль в фильме "Трамбо".

На звание лучшей актрисы кинокритики также выдвигали Кэйт Бланшетт за роль в фильме "Кэрол", Дженнифер Лоуренс - "Джой", Шарлотту Ремплинг -"45 лет", Сиршу Ронан - "Бруклин" и Шарлиз Терон за фильм "Безумный Макс".

Главную награду кинокритиков США Critics' Choice в этом году получил фильм о журналистском расследовании "В центре внимания" режиссера Тома Маккарти.

Отметим, что премия Critics' Choice служит своего рода барометром настроений Голливуда, очерчивая круг потенциальных триумфаторов предстоящей церемонии вручения награды "Оскар".

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика