» » » Джеймс Кэмерон: Съёмки "Аватар 2" могут начаться в январе


Джеймс Кэмерон: Съёмки "Аватар 2" могут начаться в январе

Режиссёр Джеймс Кэмерон объявил, что его команда уже завершила подготовку к съёмкам второй части фильма «Аватар». По словам Кэмерона, съёмочный процесс может начаться уже в январе этого года.

Оскароносный режиссёррассказал, что последние два года команда работала над созданием новых растений, существ и местностей Пандоры. Так много времени специалистам потребовалось потому, что они создавали мир Пандоры сразу для следующих трёх фильмов. По замыслу режиссёра, все они станут одной историей, одним большим приключением.

Поначалу премьера новой ленты планировалась на Рождество 2016 года. Однако у режиссёра возникли трудности со сценарием. В связи с этим выход второй части киносаги перенесли на декабрь 2017 года. Однако эта дата также не является окончательной. Известно, что все три фильма выйдут с разницей в год.

Отмечается, что сейчас сценарий почти полностью готов. Во второй части поклонники картины смогут вновь повстречаться с Джейком Салли и племенем Нави, а также более подробно узнать про их дальнейшую судьбу.

Напомним, что первый фильм «Аватар» вышел на экраны в 2009 году. По официальным данным, его бюджет составил около $237 миллионов. Лента стала самой кассовой в мире, обогнав фильм «Титаник» ― рекордсмена последних 12 лет.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика