» » » «Секретные материалы» получат шесть новых эпизодов


«Секретные материалы» получат шесть новых эпизодов


Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года сезон сериала «Секретные материалы». В него войдут шесть серий, в которых Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссером проекта выступит автор оригинала Крис Картер.

Телесеть Fox заказала новый, первый с 2002 года сезон сериала «Секретные материалы». В него войдут шесть серий, сообщает Variety.

Актеры Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон вновь сыграют роли агентов отдела по паранормальным явлениям ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Сценаристом и режиссером шести новых эпизодов выступит автор оригинального сериала Крис Картер.

«Считайте, что мы ушли на рекламную паузу продолжительностью в 13 лет. К счастью, мир за это время стал еще более странным местом, и у нас предостаточно тем и мотивов для новых серий», — прокомментировал объявление о продолжении сериала Картер.

Съемки нового сезона начнутся летом 2015 года. Пока неизвестно, когда «Секретные материалы» окажутся в эфире. Ранее информацию о переговорах с Fox о возрождении сериала подтверждали его звезды Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Сериал «Секретные материалы» выходил на Fox с 1993 по 2002 год. По его мотивам в 1998-м и 2008-м также были сняты два полнометражных фильма. Кроме того, в 2001 году на Fox был показан один сезон спин-оффа «Одинокий стрелок».

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх