» » » В Huawei заявили, что их система будет работать быстрее iOS и Android


В Huawei заявили, что их система будет работать быстрее iOS и Android

В Huawei заявили, что их система будет работать быстрее iOS и AndroidВ мае стало известно, что Huawei выпустит свою замену Android и Windows осенью этого года.

 

Компания ускорила разработку собственной операционной системы (ОС) после того, как оказалась под угрозой быть отрезанной от Android. ОС, основанная на Linux, будет называться Hongmeng. Выпуск намечен на сентябрь-октябрь 2019 года.

 

На днях гендиректор Huawei Рен Чжэнфэй заявил, что ОС компании будет работать быстрее, чем iOS и Android. Правда, он признал, что ассортимент приложений на новой платформе может не удовлетворить потребителей, которые ранее пользовались App Store и Google Play.

 

Чжэнфэй также отметил, что сама Huawei не хочет отказываться от Android, так как клиенты китайской компании потеряют доступ ко всем приложениям. По словам гендиректора Huawei, это может привести к замедлению роста компании.

 

Тем не менее, даже если это случится, то Huawei будет готова благодаря плану Б, который и предусматривает использование собственной ОС.

Комментариев: 0
Добавить комментарий