» » » В Telegram появились новые функции


В Telegram появились новые функции

В Telegram появились новые функцииВышло февральское обновление Telegram для iOS и Android, которое добавляет несколько новых функций и улучшает уже имеющиеся возможности мессенджера, говорится в блоге компании.

Автоматическое воспроизведение видео

Небольшие видео теперь будут воспроизводиться без звука автоматически, пока пользователь листает ленту. Для просмотра со звуком надо увеличить или уменьшить громкость на телефоне.

Автоматическую загрузку можно отрегулировать в настройках. Из новинок появилось быстрое переключение между лимитами для мобильной сети, роуминга и Wi-Fi.

Также возможна ручная настройка автоматической загрузки по типу чата, типу мультимедиа, и размеру файла.

Контроль трафика

Эти настройки теперь зависят от доступности мобильного трафика в стране. К примеру, Telegram будет использовать меньше трафика в таких странах как Эфиопия.

С другой стороны, если доступно большое количество трафика, то не придётся нажимать на кнопку для загрузки медиа — оно включится само по себе. В целом поменялась настройка трафика на использование видео, музыки или изображений.

Мультиаккаунт

В приложении теперь можно добавлять до трех разных аккаунтов и переключаться между ними без выхода из приложения.

Если добавлено несколько аккаунтов, то push-уведомления будут приходить со всех. Уведомления включают в себя информацию о том, на какой аккаунт они были отправлены. В настройках можно посмотреть список чатов.

Мультиаккаунт изначально появился в Telegram для Android, но теперь он также доступен и на iOS.

Комментариев: 0
Добавить комментарий