» » » GM Uzbekistan приостановила продажи из-за пересмотра цен


GM Uzbekistan приостановила продажи из-за пересмотра цен

 

GM Uzbekistan приостановила продажи из-за пересмотра ценСП GM Uzbekistan приостановило продажу автомобилей из-за неопределенности в связи с ожидаемым повышением цен, сообщило УзА с ссылкой на пресс-службу компании.

30 июля в ходе заседания Международного пресс-клуба председатель «Узавтосаноат» Шавкат Умурзаков сообщил о повышении цен на автомобили в среднем на 14%.

После широкого общественного резонанса компания заявила о том, что повышения цен с 1 августа не будет.

По наблюдениям УзА, в автосалонах перестали заключать контракты на покупку машин. Кроме того, отмечается рост цен на авторынках.

«Цены на автомобили GM Uzbekistan не изменились. Вопрос повышения цен, который был обсужден 30 июля в Международном пресс-клубе, в настоящее время всесторонне изучается совместно с соответствующими организациями и специалистами с учетом положительных и негативных последствий. Ожидается повышение цен, поэтому из-за того, что не определена конкретная стоимость, приостановлено заключение контрактов», — говорится в заявлении.

Представитель пресс-службы GM Uzbekistan напомнил, что распространившийся в социальных сетях прайс-лист не соответствуют действительности, поскольку новые цены еще не установлены.

ИСТОЧНИК

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика