» » » ЕБРР открыл свое представительство в Узбекистане


ЕБРР открыл свое представительство в Узбекистане


ЕБРР открыл свое представительство в УзбекистанеЕвропейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) 8 ноября открыл свое представительство в Узбекистане.

Как сообщает UzDaily офис банка расположился в здании Ассоциации банков Узбекистана в Ташкенте. В церемонии открытия офиса приняла участие делегация ЕБРР во главе с первым вице-президентом ЕБРР Филиппом Беннетом.

8 ноября также ЕБРР и Узбекистан подписали три кредитных соглашения на общую сумму $120 млн.

ЕБРР предоставил кредит на сумму $100 млн. Национальному банку внешнеэкономической деятельности Узбекистана. НБ ВЭД РУ получит $70 млн на поддержку микро-, малых и средних предприятий и $30 млн по Программе содействия развитию торговли ЕБРР.

Банк также предоставил Agromir Juice кредит на $10 млн. на расширение и развитие бизнеса. Производитель медикаментов Mutabar Medical Standart также получит $10 млн. на расширение и развитие бизнеса.

ЕБРР и Узбекистан также подписали писем-запросов о финансировании по пяти проектам в сферах развития водо- и теплоснабжения в Наманганской и Хорезмской областях и в Ташкенте. Общая сумма кредитов по этим проектам составляет $215 млн.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх