» » » В Узбекистане будут производить туристические автобусы серии Coach bus


В Узбекистане будут производить туристические автобусы серии Coach bus


Совместное предприятие JV MAN Auto Uzbekistan наладит производство автобусов серии Coach bus, которые можно использовать как для городского транспорта, так и для обслуживания туристов. Об этом сообщил представитель MAN по Центральной Азии Ян Кулмаер в интервью ИА «Жахон».

«Туристическая версия автобуса предлагает максимум удобств, высокую безопасность и образцовую экологичность. Уверен, что благодаря созданным в вашей стране благоприятным условиям для ведения бизнеса в национальную экономику будут активно привлекаться иностранные инвестиции» - отметил Кулмаер.

В настоящее время в Самарканде налажен выпуск городских автобусов серии MAN A22 CNG, где более 30% производства локализовано.

В дальнейшем планируется экспортировать производимую на совместном предприятии JV MAN Auto Uzbekistan продукцию в страны Центральной Азии, в частности на рынки Казахстана, Таджикистана и Туркменистана. «Мы видим узбекский филиал в качестве главного экспортного хаба в регионе» - подчеркнул Ян Кулмаер.

Кроме того, немецкая Gemilang International Limited планирует наладить производство комплектующих совместно с MAN Auto Uzbekistan.

Менеджер Gemilang International Ltd. Жозеф Ли сообщил о подготовке проекта с JV MAN Auto Uzbekistan по локализации производства ряда комплектующих для автобусов городского типа.

Он выразил удовлетворение проведенной встречей и итогами переговоров с узбекской делегацией на выставке Busworld Europe Kortrijk 2017.

Делегация Узбекистана во главе с заместителем генерального директора по производству СП ООО JV MAN Auto Uzbekistan О.Нарзуллаевым приняла участие в Busworld Europe Kortrijk 2017.

Выставка демонстрирует лучшие образцы автобусов со всего мира, а также комплектующие и запасные части для пассажирского транспорта. Busworld Europe Kortrijk 2017 представила автомобильную механику, тюнинг и ремонтные мастерские, а также энергоэффективные модели автобусов.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх