» » » В Самарканде пройдет международная выставка «Инфраструктура Узбекистана 2017»


В Самарканде пройдет международная выставка «Инфраструктура Узбекистана 2017»

В Самарканде пройдет международная выставка «Инфраструктура Узбекистана 2017» С 14 по 16 июня в Самарканде состоится Международная региональная выставка- «Инфраструктура Узбекистана -2017». Об этом стало известно во время очередной пресс-конференции в областном доме печати. В этом году Самарканд получил эстафету у Ферганы, где выставка проводилась два года подряд.

На протяжении трех дней экспозицию объединят пять основных разделов: медицина, сельское хозяйство, пищевая промышленность, строительная индустрия и швейное производство. За это время работа выставки планирует охватить более 4000 посетителей. Первые два дня пройдут в виде переговоров с заключением контрактов, на третий день учащиеся и выпускники профессиональных колледжей области смогут ознакомится с деятельностью ведущих предпринимателей на месте.

По многочисленным предложениям действующих деловых людей выставка впервые пройдет в Самарканде. Немалую роль в этом сыграла созданная свободная экономическая зона в Ургутском районе. Отметим, что в настоящее время на промышленной зоне функционируют 40 предприятий, где работают 1200 человек.

Организатором трехдневной выставки является ООО KongressServis и со-организатор международная выставочная компания ITE Uzbekistan. В ней примут участие 40 компаний и брендов из 17 стран мира. Как отметили на пресс-конференции дебютная региональная выставка позволит укрепить деловые отношения не только отечественных производителей, но и зарубежных. К сведению нужно сказать, что в предыдущей выставке, прошедшей в Ферганской долине было заключено договоров на 18,6 миллиардов сумов.

Напомним, международная выставка «Инфраструктура Узбекистана 2017» пройдет в Самарканде с 14 по 16 июня. По словам организаторов она откроет широкие возможности для индивидуальных переговоров участников по прямым поставкам и заказам.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика