» » » С карт индивидуальных предпринимателей можно платить за любые товары и услуги


С карт индивидуальных предпринимателей можно платить за любые товары и услуги


С карт индивидуальных предпринимателей можно платить за любые товары и услугиИндивидуальные предприниматели получили право осуществлять со своих пластиковых карт платежи, связанные не только с производственными нуждами, но и с покупкой товаров и оплатой услуг любого характера. Об этом сообщает gazeta.uz.

Соответствующие изменения Центральный банк Узбекистана внес в Положение «О порядке использования индивидуальными предпринимателями банковских карт в национальной валюте».

«Теперь нет необходимости заключать соответствующий договор между сторонами, то есть между продавцом и владельцем банковской карты», — говорится в сообщении Центробанка. При осуществлении таких оплат отчетными документами являются оригиналы квитанций и счета, квитанции банкомата, инфокиоска и терминала, прилагаемые к ним, подписанные служащим, принимавшим соответствующий платеж через терминал, с проставленной печатью «оплачено».

Индивидуальные предприниматели теперь также вправе передавать свои банковские пластиковые карты в пользование другим лицам.

Ранее средства своих пластиковых карт индивидуальные предприниматели могли расходовать исключительно на производственные нужды предприятия.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх