» » » Центр единого окна в Самарканде обещает в 2017 году много новшеств


Центр единого окна в Самарканде обещает в 2017 году много новшеств


Центр единого окна в Самарканде обещает в 2017 году много новшествНародное фольклорное творчество, вышивание, национальное ремесленничество, точки общественного питания. Это наиболее развитые направления семейного бизнеса в городе Самарканде. Если обратится к статистике, то в 2015 году подобных предпринимателейсуществовало 67. В 2016 году их число достигло двухсот семидесяти.

Центр единого окна города Самарканда уже как год работает с бизнес предложениями жителей. По данным центра, количество предпринимателей, работающих в городе Самарканде в 2016 году увеличилось на 3 тыс. Более половины из них - индивидуальные предприниматели.

По словам специалистов, каждый предприниматель хочет начать свою деятельность в разных отраслях. Наряду с созданием новых рабочих мест, были и предприятия, которые остановили свою деятельность.

Как заявил Сухроб Шодибоев,сегодня бизнесменов больше интересует вывод своей продукции на мировой рынок. Он также отметил наличие определенных трудностей в этом направлении. Упрощенная система экспорта создаст условия для предпринимателей поднять уровень производства на новую ступень. По данным, в 2017-ом году будут новшества в деятельности самого центра.

Согласно данным, сегодня по городу трудятся более двадцати пяти тысяч предпринимателей. Около 10 % из них выпускники колледжей.

Центр единого окна в Самарканде обещает в 2017 году много новшеств

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх