» » » В Узбекистане появится международная платежная система UnionPay


В Узбекистане появится международная платежная система UnionPay

В Узбекистане появится международная платежная система UnionPay20 июня 2016 года Единый общереспубликанский процессинговый центр совместно с UnionPay International проводит Церемонию открытия проекта по эквайрингу* международных карт UnionPay в Узбекистане.

Как сообщает Ассоциация банков Узбекистана, церемония будет проходит в 10:00 утра 20 июня 2016 года в здании Ассоциации банков Узбекистана. На церемонии будет присутствовать делегация от UnionPay во главе с Президентом "China UnionPay" Ши Вэнчао.

Платежная система UnionPay International— это крупнейшая и динамично развивающаяся китайская платежная система, основанная в 2002 году при поддержке Центрального банка КНР. На сегодняшний день эмитировано 3,5 миллиарда карт по всему миру. Карты UnionPay принимаются к обслуживанию в 143 странах мира, в частности более чем 1 млн банкоматов.

*Эквайринг- деятельность кредитной организации, включающая в себя осуществление расчётов с предприятиями торговли или услуг по операциям, совершаемым с использованием банковских карт.


Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика