» » » Министр труда Южной Кореи посещает Самарканд


Министр труда Южной Кореи посещает Самарканд


Министр труда Южной Кореи посещает СамаркандДелегация Республики Корея во главе с министром занятости и труда Ли Ги Квон в субботу посещает Самарканд, сообщили в информационной службе Министерства труда Узбекистана.

В рамках визита корейская делегация ознакомилась с ходом строительства Центра профессионального обучения, возводимого в Самарканде при содействии Корейского агентства международного сотрудничества (KOICA).

Строительство центра было начато в марте прошлого года. Первый такой центр был открыт в Ташкенте в июле 2012 года.

Министр труда Южной Кореи посещает Самарканд

Цель проекта — равномерное распределение профессиональных технических кадров в столице и областях Узбекистана. Третий центр профобучения будет построен в Шахрисабзе.

Делегация также посетила Самаркандский автомобилестроительный колледж, где познакомилась с условиями, созданными для обучения, и побеседовала с учащимися.

Министр труда Южной Кореи посещает Самарканд

Ранее сообщалось о подписании Министерством занятости и труда Республики Корея и Министерством труда Узбекистана Меморандума о взаимопонимании по отправке рабочих в Республику Корея по системе разрешения занятости. Документ предусматривает продолжение сотрудничества в этой области на очередные два года.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх