» » » Узбекистан поставит в Россию и Казахстан обувь на $12 млн


Узбекистан поставит в Россию и Казахстан обувь на $12 млн

Узбекистан поставит в Россию и Казахстан обувь на $12 млнНа международной выставке обуви ShoesStar в Алматы узбекские производители подписали контракты на поставку в Россию и Казахстан продукции на$12 млн.

Узбекские компании были представлены стендом Ассоциации кожевенно-обувных предприятий «Узбекчармпойабзали», которая объединяет 252 предприятий по заготовке сырья, переработке кожи, производству обуви и широкой номенклатуры кожгалантерейной продукции.

Построенная как миниатюрное воспроизведение куполов Самарканда и шедевров народного зодчества Бухары и Хивы, экспозиция нашей страны продемонстрировала богатую историю и преемственность традиций кожгалантерейного и обувного дела в Узбекистане.

В ходе встреч также были проведены переговоры по открытию Узбекско-Казахстанского торгового дома по реализации продукции предприятий отраслевой ассоциации нашей республики в Казахстане.

На выставке были представлены производители обувной и кожгалантерейной продукции из 14 стран мира, в том числе изГермании, Китая, Турции, Италии, стран Юго-Восточной Азии.


Комментариев: 0
Добавить комментарий