» » » Железнодорожники объявили скидки на международные рейсы


Железнодорожники объявили скидки на международные рейсы

Железнодорожники объявили скидки на международные рейсыЖелезнодорожники Узбекистана объявили скидки на международные рейсы в Россию и Казахстан.

По данным администрации АО «Узжелдорпасс», с даты продажи 10 декабря 2015 года и даты отправления 11 января 2016 года в поездах, курсирующих в прямом международном сообщении между Российской Федерацией и Республикой Казахстан и следующие с ними беспересадочные и прицепные вагоны международного сообщения устанавливаются скидки на 2016 год в зависимости от сроков продажи проездных документов:

1.Скидки к билетной части тарифа и к стоимости плацкарты для купейных вагонов и вагонов СВ в размере:

45% при условии продажи проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда;

35% при условии продажи проездных документов в период от 30 до 6 суток до отправления поезда;

2.Скидки к билетной части тарифа и к стоимости плацкарты для плацкартных вагонов в размере:

35% при условии продажи проездных документов в период от 45 до 31 суток до отправления поезда;

25% при условии продажи проездных документов в период от 30 до 6 суток до отправления поезда;

3.Надбавка к билетной части тарифа и к стоимости плацкарты для плацкартных, купейных и СВ вагонов в размере 5% при условии продажи проездных документов за 5-суток и менее до отправления поезда.

Указанные скидки не применяются при оформлении проездных документов во внутригосударственном сообщении (в пределах одной страны) и для проезда организованных групп пассажиров.

АО «Узжелдорпасс» также сообщило о том, что с переходом на новый график движения пассажирских поездов на 2015/2016 года, начиная с 13 декабря 2015 года изменяется график движения межгосударственных и внутригосударственных пассажирских поездов.

Комментариев: 0
Добавить комментарий