» » » Бытовая техника Artel выходит на рынки Таможенного союза


Бытовая техника Artel выходит на рынки Таможенного союза

Бытовая техника Artel выходит на рынки Таможенного союзаТорговая марка Artel получила сертификат соответствия Таможенного союза. Об этом сообщается на сайте узбекской компании.

По данным Artel, сертификат позволит компании реализовывать продукцию на территории стран, входящих в Единый таможенный союз без дополнительных разрешительных документов.

На сегодняшний день, сплит-системы кондиционирования Artel получили сертификат соответствия Таможенного союза Eurasian Conformity.

Департамент развития и надзора качества ТМ Artel подтверждает, что выпускаемые бытовые кондиционеры прошли все необходимые процедуры оценки соответствия согласно требованиям технических регламентов Таможенного союза.

Компания может реализовывать сплит-системы в России, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и Армении. По данным Artel, объем производства увеличится в среднем на 20%.

В планы компании входит получение сертификата на всю технику, уже в ближайшем будущем помимо кондиционеров будут экспортироваться газовые плиты, стиральные машины, холодильники и телевизоры.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика