» » » В Самарканде в 2016 году запустят производство автобусов MAN


В Самарканде в 2016 году запустят производство автобусов MAN


В Самарканде в 2016 году запустят производство автобусов MANСейчас опытный образец, произведенный в Малайзии, проходит эксплуатационные испытания в Ташкенте. Первая партия автобусов, собранных в республике, составит около 50 единиц.

Узбекско-немецкое предприятие JV MAN Auto-Uzbekistan в феврале 2016 года планирует запустить серийное производство городского низкопольного автобуса MAN A 22СПГ, сообщает Sputnik со ссылкой на источник в компании.

По его словам, первоначально это будет крупноузловая сборка по принципу монтажа кузова на готовом шасси.

«На мощностях MAN в Малайзии уже произведён опытный образец, на который в Узбекистане было установлено газобаллонное оборудование. Сейчас он проходит эксплуатационные испытания в Ташкенте. Первая партия автобусов, собранных в Узбекистане, составит около 50 единиц», — подчеркнул он.

На мощностях дочернего предприятия UzAutoTrailer уже смонтирована линия для производства автобусов. Он будет рассчитан на 90 человек, оснащён двигателем мощностью 310 лошадиных сил, соответствующим стандартам Euro 5.На предприятии уже разработана поэтапная программа локализации комплектующих для нового автобуса. До конца 2018 года планируется освоить производство стеклопластиковых деталей, лобового и бокового стекол, сидений, подрамников и кронштейнов.

К 2020 году будет начат выпуск фар, электрических жгутов, зеркал заднего вида, напольного покрытия и внешней обшивки, дверей, замков, поручней и креплений. В 2022 году на завершающем этапе освоят производство алюминиевых профилей кузова.

 
-->
Яндекс.Метрика

Разработка веб-сайта: CyberGroup
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс. Телеканал СТВ © {YEAR}

На верх