» » » В Самарканде начали производить изделия из переработанной бумаги


В Самарканде начали производить изделия из переработанной бумаги

В Самарканде начали производить изделия из переработанной бумагиВ городе Самарканд начало свою деятельность общество с ограниченной ответственностью "Istiqbol poligraf”.

Предприятие, начавшее свою деятельность в сети объединения "Press print group”, занимается производством изделий из трикотажа и переработанной бумаги. Для этого в цехах предприятия была установлена современная зарубежная технология и создано 70 рабочих мест.

- Благоприятные условия и льготы, предоставляемые государством для ведения бизнеса, помогли нам быстро начать работу, - рассказывает руководитель ООО "Istiqbol poligraf”Амур Ким. - Для производства продукции из макулатуры с помощью В Самарканде начали производить изделия из переработанной бумаги"Узбек лизинг интернешнл А.О." в Китае мы приобрели современную технологию на $ 65 тысяч, а кредит на 400 млн. сумов, предоставленный АКИБ "Ипотека банк", позволил нам приобрести швейное оборудование последней модификации. Трикотажную продукцию планируем полностью направить на экспорт.

Сейчас предприятие за сутки вторично перерабатывает 1,5 тонн бумаги, производит 1500 единиц трикотажной продукции. Но к концу нынешнего года запланировано увеличить объёмы производства в два раза и создать дополнительно 80 новых рабочих мест.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика