» » » «СамАвто» представил модельный ряд спецтехники


«СамАвто» представил модельный ряд спецтехники

ООО «Самаркандский автомобильный завод», входящий в состав АК «Узавтосаноат», принял участие в работе ежегодной Отраслевой промышленной ярмарки Комплекса по вопросам развития машиностроения, автомобильной и электротехнической промышленности, стандартизации продукции в Ташкенте.

Как сообщает 1news.uz, в рамках данной выставки Самаркандский автомобильный завод, специализирующийся на производстве автобусов, грузовых и специализированных автомобилей, представил 8 единиц своей продукции.

Наряду с уже ранее показанными на предыдущих выставках низкопольным городским автобусом LE60 и автомобилем скорой помощи на базе шасси ISUZU NRL, на Отраслевой промышленной ярмарке этого года заводом демонстрируются и новые автомобили.

В этот раз завод представляет свои малотоннажные грузовики. Так, например, потребителям показан малотоннажный грузовой автомобиль с кузовом фургон изотермический на базе шасси ISUZU NKR55E грузоподъемностью 2,5 тонны. Модельный ряд спецтехники будет представлен двумя моделями телескопических автовышек: 12-метровой и 16-метровой.

Кроме того, к показу на данной выставке подготовлена комбинированная вакуумная подметально-поливомоечная машина NQR71PL. При длине данного автомобиля в 6,73 метра и ширине 2,21 метра, она имеет бак для воды вместимостью 800 л и четырехкубовый бак для сбора мусора.

Также экспозиция автомобилей производства «СамАвто» включает и автомобили с двигателем, работающим на сжатом природном газе (метане): фургон грузоподъемностью 3500 кг (Isuzu NPR82) и мусоровоз с вместимостью кузова 7 куб.м. Как показывает опыт, в республике постепенно растет спрос на автомобили с газовым двигателем, в связи с чем Самаркандский автомобильный завод рассматривает возможность производства данной модели с другими типами кузовов.

 

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика