» » » Автотранспортными предприятиями приобретено 98 самаркандских автобусов «Исузу»


Автотранспортными предприятиями приобретено 98 самаркандских автобусов «Исузу»

Автотранспортными предприятиями приобретено 98 самаркандских автобусов «Исузу»В первом квартале нынешнего года автотранспортными предприятиями на лизинговой основе приобретено 98 отечественных автобусов «Исузу», 99 грузовых автомобилей, 43 новых микроавтобуса и 184 легковых автомобиля (из них 50 — «Damas»).

Об этом сообщили представители Узбекского агентства автомобильного и речного транспорта.

Новые автобусы «Исузу» поставлены в Бухарскую и Ташкентскую области по 20 единиц, в Кашкадарьинскую область — 18, в Каракалпакстан — 11, Навоийскую область — 8, в Хорезмскую и Ферганскую области по 7 единиц, в Самаркандскую область — 6, в Сурхандарьинскую область — 1.

Согласно данным агентства, в первом квартале текущего года совместно с Главным управлением безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел и Государственным налоговым комитетом Республики Узбекистан были проведены рейды по выявлению субъектов, занимающихся незаконной деятельностью в сфере транспортных перевозок. За отчетный период было проведено 1130 совместных рейдов. Все собранные материалы переданы в соответствующие органы для принятия мер.

Комментариев: 0
Добавить комментарий
Яндекс.Метрика